Metro Lampung

NGO KMPL Korda Kota Metro Mengadakan Rakorda 1

TirasTv.com, Metro – Non Govermental Organization Koalisi Masyarakat Peduli Lampung (NGO KMPL) Kota Metro Mengadakan Rapat Koordinasi Daerah (Rakorda) yang bertema Jaring Asmara (Aspirasi Masyarakat) di Cafe Warunk Viral yang berada di Jl. Soekarno Hatta, Mulyo Jati, Metro Barat Kota Metro, pada Kamis (15/06/2023).

Rapat tersebut di hadiri DPP NGO KMPL (Al-Firman Sanjaya) beserta jajaran, Ketua DPC KWRI Kota Metro (MK. Hanafi) dan jajaran, serta pengurus NGO KMPL Korda Kota Metro.

M. Rendi Saputra selaku ketua NGO KMPL Korda Kota Metro dalam sambutan nya menekankan agar dapat terus mengawal pemerintahan agar berjalan dengan peraturan yang ada menjelang pesta rakyat (Pemilu 2024).

“Saya menekankan kepada seluruh alemen agar dapat mengawal kontrol sosialnya ke pemerintahan agar berjalan sesuai dengan mestinya terlebih lagi ini menjelang pemilu 2024,” ujarnya.

Lanjut, Ketua DPP NGO KMPL berharap untuk Korda Kota Metro terus berkarya dan kegiatan Rakorda ini dapat berjalan terus agar di kenal khalayak ramai.

“Mudah mudahan kegitan ini berlanju dan teruslah berkarya agar khususnya NGO KMPL Korda Kota Metro ini dapat di kenal oleh khalayak ramai,” ucapnya. (Red)

BERITA TERKAIT

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button